Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В период с 21 по 24 января в УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялись собрания структурных подразделений по итогам работы за 2019 год и постановке задач на 2020 год

В период с 21 по 24 января 2020 года в УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялись собрания территориальных отделов по итогам работы за 2019 год и постановке задач на 2020 год.

Заместитель руководителя управления Трушков И.Н. провел собрания:

- 21.01. в отделе № 16 (с. Лешуконское и г. Мезень)

- 12.01. в отделе № 2 (г. Северодвинск)

- 24.01. в отделе № 6 (г. Онега)

21 января в ходе посещения отдела № 16 Трушков И.Н. провел ряд рабочих встреч:

- с главой муниципального образования «Лешуконский муниципальный район» Мартыновым А.Ю. и заместителем главы администрации, начальником финансового управления администрации «Лешуконский муниципальный район»
Чурсановой Л.В.

В рамках поездки Игорь Николаевич встретился с сотрудниками отдела № 16, чьи рабочие места расположены в г. Мезень Архангельской области, провел разговор с главой муниципального образования «Мезенский муниципальный район» Ботевой Н.Н. и начальником финансового отдела администрации «Мезенский муниципальный район» Личутиной О.В.

Во встречах принимала участие начальник отдела № 16 Гулина И.В.

В ходе беседы Трушкова И.Н., начальника отдела № 2 Плотского А.С. с руководством Финансового управления Администрации г. Северодвинска 23 января обсуждено предложение рассмотреть возможность доведения новых кодов цели на выплату заработной платы в конце текущего финансового года, что позволит оптимизировать работу по своевременным выплатам.

В г. Онега 24 января организована встреча Трушкова И.Н., начальника Отдела № 6 Медведевой Е.Н. с начальником Финансового управления администрации муниципального образования «Онежский муниципальный район» Коголевой Л.Ю.

В рамках рабочих встреч с должностными лицами администраций муниципальных образований обсуждались вопросы текущего взаимодействия Управления и клиентов, расположенных на территории муниципальных районов Архангельской области, в частности:

- кассового обслуживания исполнения местных бюджетов;

- реализации национальных проектов на территории муниципальных районов;

- осуществления контроля, предусмотренного пунктом 5
статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ
«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

- предоставления бюджетных кредитов на пополнение остатков средств на счете бюджета в 2020 году;

- учета бюджетных и денежных обязательств получателей средств;

- организации работы с администраторами доходов местных бюджетов по своевременному размещению извещений о начислениях в ГИС ГМП.

- казначейского сопровождения средств, в случаях предусмотренных Федеральным законом «О Федерального бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

- участия клиентов во внешней оценке работы Управления.

В ходе собраний в структурных подразделениях Управления подведены основные итоги деятельности в течение 2019 года, дана оценка качества исполнения мероприятий Плана Управления, Стратегической карты Казначейства России на 2019 год (в соответствии с компетенцией отдела), сформулированы задачи на 2020 год, обсуждены наиболее актуальные вопросы исполнения возложенных задач и функций, организации внутреннего взаимодействия.